Geräte und Zubehör
Gebackener Spinat mit Eiern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut500 g
-
Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer gemahlen1 Prise
-
Eier6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1327 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Ratatouille
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Randen-Suppe
45 Min