![Gedämpftes Kartoffel-Omelette Gedämpftes Kartoffel-Omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EED30679-2F79-4519-9E76-0371CDAF269B/Derivates/0E2CF183-95F7-4E18-9AF0-3C1B883A294C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 godz. 10 min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 godz. 15 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min