Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilaw-Reis
40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Keine Bewertungen
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
4-Käse-Quiche
45 min
Wirz-Pasta
35 min
Salami-Käse-Wähe
2h 10min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Tomatenreis
30 min