Geräte und Zubehör
Chili con Carne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Portion
Zutaten
-
Olivenöl120 g
-
Zwiebel halbiert500 g
-
Knoblauchzehen8
-
Rindshackfleisch zerbröselt1300 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser100 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Zucker2 TL
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüss2 - 4 TL
-
Oregano, getrocknet2 ½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
-
Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft2 Dose
-
dunkle Schokolade (optional) in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1075 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1949 kJ /
465 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tzatziki
10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Taiwanesische Fleischpaste
1 Std. 30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min