
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 389 kcal / 1628 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min