Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
TM6 TM5 TM31

Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

3.9 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 500 g Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken
  • 440 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebouillon
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 3 - 4 TL Curry, gemahlen mild
  • 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
  • 15 g Speisestärke
  • 100 g Rahm
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ Paprika rosenscharf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
389 kcal / 1628 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte