Geräte und Zubehör
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)120 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser440 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Curry, gemahlen mild3 - 4 TL
-
Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)800 g
-
Speisestärke15 g
-
Rahm100 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼
-
Paprika rosenscharf¼
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1628 kJ /
389 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Eier-Canapés
10 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Käse-Schinken-Röllchen
55 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min