Geräte und Zubehör
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)120 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser440 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Curry, gemahlen mild3 - 4 TL
-
Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)800 g
-
Speisestärke15 g
-
Rahm100 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼
-
Paprika rosenscharf¼
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1628 kJ /
389 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chili con Cervelat
1 Std.
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Rizi Bizi
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Hörnlisalat
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Älplermagronen
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min