Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Jungspinat, frisch
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen, rot, ohne Blätter (ca. 300 g)
- ¾ TL Salz
- 200 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g pflanzliches Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 642 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Speck
40min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Linsensalat
30 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Zucchetti-Omelette
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Erbsen mit Schinken
30 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min