Geräte und Zubehör
Gemüsesalat im Glas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Tahini2 EL
-
Zitronensaft40 g
-
Wasser20 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Stängel
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Sojasauce1 TL
Salat
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Randen, roh geschält, in Stücken (2-3 cm)130 g
-
Avocado in Stücken (2-3 cm)½
-
Radicchio in Streifen2 - 3 Blätter
-
Mohnsamen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
731 kJ /
175 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsensalat
30 Min
Guacamole
5 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randensalat
10 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Rüeblisalat
15 Min