
Geräte und Zubehör
Räbensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)70 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)50 g
-
Räben geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Butter20 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Vollrahm200 g
-
Zucker2 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Schnittlauch, frisch in feinen Ringen10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
275 kcal /
1139 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Randen-Suppe
45 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Polenta
30 Min
Risotto
30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisalat
15 Min
Randensalat
10 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min