
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Pilze, getrocknet
- 230 g Wasser davon 200 g heiß
- 200 g Staudensellerie in Stücken
- 250 g Karotten in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Tomaten in Stücken
- 150 g Zucchetti in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Champignons, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
- 6 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, frisch
- 120 g Meersalz, grobkörnig
- 30 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 61 kcal / 257 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rüeblisalat
15 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Knöpfli
50 Min
Fruchtglace
5 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min