
Geräte und Zubehör
Zucchettisuppe mit Frischkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Kräuteröl
-
Olivenöl100 g
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Salz1 Prise
Suppe
-
Bundzwiebeln mit dem Grün in Stücken (2 cm)120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz2 TL
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Doppelrahmfrischkäse mit Pfeffer150 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
364 kcal /
15114 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Juli/August 2021
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Eier-Tatar
35 Min
Fruchtglace
5 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Randen-Suppe
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Randensalat
10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min