Zucchettisuppe mit Frischkäse

Zucchettisuppe mit Frischkäse

4.0 75 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Kräuteröl
  • Olivenöl
    100 g
  • Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Salz
    1 Prise
Suppe
  • Bundzwiebeln mit dem Grün in Stücken (2 cm)
    120 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Zucchetti in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Wasser
    750 g
  • Salz
    2 TL
  • Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Doppelrahmfrischkäse mit Pfeffer
    150 g
    150 g Doppelrahmfrischkäse, nature

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 364 kcal / 15114 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen