Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 300 g Randen, roh, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste - ½ TL Salz
- 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weissweinessig
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 150 g Rahm
-
4
TL Meerrettich, frisch
oder 4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1091 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Rüeblisalat
15min
Rhabarberwähe
55 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Randen-Hummus
10 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Randensalat
10 min