
Geräte und Zubehör
Randen-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weissweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Rahm150 g
-
Meerrettich, frisch4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
261 kcal /
1091 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz