Steinpilzrisotto mit Brie

Steinpilzrisotto mit Brie

4.6 116 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salzstängeli
    50 g
  • Thymian Blätter von 3 Zweigchen abgezupft
    5 Zweigchen
  • Wasser
    800 g
  • Steinpilze, getrocknet
    25 g
  • Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)
    2
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    1 EL
  • Risottoreis
    300 g
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • Brie
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 538 kcal / 2247 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen