Süsskartoffelstock

Süsskartoffelstock

4.8 69 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse geschält und geröstet
    40 g
Süsskartoffelstock<br>
  • Wasser
    800 g
  • Süsskartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Butter
    40 g
  • Salbeiblätter
    12
  • Fleur de Sel
    2 Prisen
  • Butter in Stücken (1 cm)
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 357 kcal / 1493 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen