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Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Buchweizen150 g
-
Haselnüsse150 g
-
Zucker100 g
-
Salz2 Prisen
-
Speisestärke50 g
-
Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Butter vegan, in Stücken100 g
-
Wasser, eiskalt50 g
-
Zwetschgen halbiert, entsteint550 g
-
Äpfel ohne Kerngehäuse, in Stücken250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
609.7 kcal /
2551.1 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
35.2 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
53.3 mg
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