
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g)
oder ½ Bund Koriander (ca. 10 g) - 200 g Hüttenkäse nature
- 250 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 300 g Rotkohl in Stücken (3 cm)
- 2 Datteln, entsteint halbiert
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 848 kcal / 3535 kJ
- Eiweiß
- 38.7 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 Min
Randen-Hummus
10 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Randensalat
10 Min
Randen-Suppe
45 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min