Geräte und Zubehör
Vegane Burger
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Leinsamen35 g
-
Baumnusskerne75 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten30 g
-
Champignons, frisch halbiert225 g
-
braune Champignons225 g
-
Parboiled Reis gekocht (siehe Tipp)325 g
-
Linsen, getrocknet gekocht, ohne Brühe175 g
-
Panko60 g
-
Balsamico30 g
-
Sojasauce30 g
-
Paprikapulver½ TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Burgerbrötchen8 - 10
-
Mayonnaise vegan
-
Ketchup vegan, nach Geschmack
-
Senf vegan, nach Geschmack
-
Kopfsalat8 - 10 Blätter
-
Tomaten in Scheiben2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
773 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2156 kJ /
515 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Bolognese
50 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Peperoni-Hummus
50 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Mousse au Chocolat
4 Std.
Käse-Knöpfli
35 Min
Kürbis Curry
30 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min