Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken (2 cm) und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- 60 g Wasser
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 300 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Käsewähe
50min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Kartoffelstock nature
55min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Peperoni-Risotto
35 Min