Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 250 g Maisgriess
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1341 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tessiner Polenta
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Knöpfli
50 min
Polenta
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min