Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
oder 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tessiner Polenta
45 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Polenta
30 min
Risotto
30 min
Knöpfli
50 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min