Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
oder 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Tessiner Polenta
45 dk
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Polenta
30 dk
Risotto
30 dk
Knöpfli
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min