Geräte und Zubehör
Kürbis-Orangen-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butternuss-Kürbis geschält, Kürbiskerne ausgelöst (siehe Tipp), Kürbis in Stücken (3 cm), beiseitegestellt400 g
-
Olivenöl½ EL
-
Currypulver¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter25 g
-
Orangensaft200 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Crème fraîche100 g
-
Granatapfel nur ausgelöste Kerne½
-
Kürbiskernöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1117 kJ /
267 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Kürbissuppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Randen-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min