
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butternuss-Kürbis geschält, Kürbiskerne ausgelöst (siehe Tipp), Kürbis in Stücken (3 cm), beiseitegestellt
- ½ EL Olivenöl
- ¼ TL Currypulver
- ¼ TL Salz
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter
- 200 g Orangensaft
- 300 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Crème fraîche
- ½ Granatapfel, nur ausgelöste Kerne
- 1 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randen-Suppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Pastinaken-Lauch-Suppe
40 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Most-Kürbissuppe
30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min