
Geräte und Zubehör
Basilikumsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Dinkel, ungemahlen40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten je nach Grösse2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
236 kcal /
986 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Randen-Suppe
45 Min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Thunfischmousse
10 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Randen-Hummus
10 Min