Kompatible Versionen
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 94.5 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 145.6 mg
Alternative Rezepte
Knöpfli
50 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Kürbisrisotto
35 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Apfelmus
20min
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Rüeblisalat
15 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Berner Zopf
1h 45 min