Geräte und Zubehör
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Form
-
Butter weich, zum Einfetten½ EL
-
Weissmehl zum Bemehlen1 EL
Rührteig
-
Haselnüsse200 g
-
Eier4
-
Milch100 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker (ca. 10 g)1 Päckchen
-
Weissmehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz¼ TL
-
Himbeeren TK oder frisch250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 Stücke
Eiweiß
105.5 g
Brennwert
17734 kJ /
4267 kcal
Fett
291 g
Kohlenhydrate
285 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 Std. 30 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 Std. 10 Min
Kokos Pralinen
9 Std.
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min