Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

Form
  • Butter weich, zum Einfetten
    ½ EL
  • Weissmehl zum Bemehlen
    1 EL
Rührteig
  • Haselnüsse
    200 g
  • Eier
    4
  • Milch
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    180 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker (ca. 10 g)
    1 Päckchen
  • Weissmehl
    150 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Himbeeren TK oder frisch
    250 g

Nährwerte pro 12 Stücke

Brennwert 4267 kcal / 17734 kJ
Eiweiß 105.5 g
Fett 291 g
Kohlenhydrate 285 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen