Geräte und Zubehör
Schwedischer Rüebli-Brownie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stücke
Zutaten
Brownie-Teig
-
Sonnenblumenöl
-
Walnüsse, halbiert150 g
-
Karotten in Stücken400 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)200 g
-
Zucker200 g
-
Eier5
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Weissmehl500 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Zimt1 TL
Glasur
-
Zucker130 g
-
Frischkäse400 g
-
25 g LimettensaftZitronensaft25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1245 kJ /
297 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Brownies
45 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 Std. 25 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min