Geräte und Zubehör
Osterkuchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 Portionen
Zutaten
Mandelbiskuit "Genueser Art"
-
Butter weich, und etwas mehr für die Form250 g
-
Zucker300 g
-
gemahlene Mandeln200 g
-
Eier6
-
Backpulver (11 g)1 Päckchen
-
Maisstärke80 g
-
Likör (z.B. Grand Marnier Cordon Rouge®)10 g
Schoggi-Crème
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken300 g
-
Vollrahm300 g
Schoggi-Nestchen
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Schokoladeneier7
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2976 kJ /
716 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Genussvolle Ostern
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
1h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Beerencake
1h 15min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Zitronenroulade
3h
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Rüeblitorte
1h 10min