Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandelbiskuit "Genueser Art"
- 250 g Butter, weich, und etwas mehr für die Form
- 250 g Butter, weich
- 300 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 80 g Maisstärke
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 10 g Likör, z. B. Grand Marnier Cordon Rouge®
Schoggi-Crème
- 300 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 300 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Schoggi-Nestchen
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 7 Schokoladeneier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2976 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zimtsterne
1 godz. 30 min
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 dk
Schokolinsen-Cookies
1h
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 godz. 30 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Schoggichüechli
45 min