
Geräte und Zubehör
Osterkuchen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 Portionen
Zutaten
Mandelbiskuit "Genueser Art"
-
Butter weich, und etwas mehr für die Form250 g
-
Zucker300 g
-
gemahlene Mandeln200 g
-
Eier6
-
Backpulver (11 g)1 Päckchen
-
Maisstärke80 g
-
Likör (z.B. Grand Marnier Cordon Rouge®)10 g
Schoggi-Crème
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken300 g
-
Vollrahm300 g
Schoggi-Nestchen
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Schokoladeneier7
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
716 kcal /
2976 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Genussvolle Ostern
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Brownies
45 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min