
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (optional)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Vanille-Softeis
13 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Pilaw-Reis
40 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Schlagrahm
10 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min