
Geräte und Zubehör
Marmorkuchen aus dem Varoma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Portionen
Zutaten
Form
-
Butter zum Einfettenetwas
Teig
-
Zucker220 g
-
Vanillestängel½
-
Butter in Stücken (2 cm)120 g
-
Eier4
-
Milch20 g
-
Weissmehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Cognac (optional)10 g
-
Salz1 Prise
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (1 cm)60 g
-
Wasser1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
314.3 kcal /
1315.8 kJ
Eiweiß
5.6 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Kürbissuppe
35 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Varoma-Brötli
2 Std. 15 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Vanillepudding
25 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Thermomix® Creme
45 Min