Geräte und Zubehör
Schnelles Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Wasser etwas mehr für den Ofen260 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Feinkristallzucker (optional)15 g
-
Weizenmehl500 g
-
Olivenöl (optional)15 g
-
Salz, feinkörnig1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1398 kJ /
327 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Brotteig
5 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.