
Geräte und Zubehör
Schnelles Brot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Wasser etwas mehr für den Ofen260 g
-
frische Hefe15 g
-
Feinkristallzucker (optional)15 g
-
Weizenmehl500 g
-
Olivenöl (optional)15 g
-
Salz, feinkörnig1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
327 kcal /
1398 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Brotteig
5 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Kartoffelstock nature
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min