
Geräte und Zubehör
Weizen-Dinkel-Brot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
16 Scheiben
Zutaten
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Dinkelmehl, weiss300 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Buttermilch500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
189 kcal /
793 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
UrDinkel Brot
11 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Toastbrot
3 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min