Geräte und Zubehör
Waadtländer Kreuzbrot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
Vorteig
-
Weissmehl150 g
-
Wasser120 g
-
Hefe1 g
Teig
-
Wasser400 g
-
Hefe10 g
-
Weizenvollkornmehl100 g
-
Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben500
-
Salz10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
195 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
539 kJ /
129 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brioche
9 Std. 30 Min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Müslibrötchen (süss)
2 Std.
Gedämpfte Chorizo-Brötchen aus dem Nester
Keine Bewertungen
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
4 Std.
Original Bagel
9 Std. 30 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min