St. Galler Bürli
TM6 TM5

St. Galler Bürli

4.9 (64 Bewertungen)

Zutaten

Vorteig (Tag 1)

  • 100 g Wasser, lauwarm
  • 1 g frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)
  • 100 g Halbweissmehl

Bürliteig und Backen (Tag 2)

  • 100 g Roggenkörner
  • 320 g Halbweissmehl, und etwas mehr zum Formen und Bestreuen
  • 300 g Wasser, lauwarm, und etwas mehr zum Bestreichen
  • ¼ Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
    oder ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3.5 g)
  • 1 EL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1192 kJ / 285 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte