Geräte und Zubehör
St. Galler Bürli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Halbweissmehl100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Roggenkörner100 g
-
Halbweissmehl und etwas mehr zum Formen und Bestreuen320 g
-
Wasser lauwarm, und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (ca. 3.5 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
UrDinkel Brot
11h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Tessinerli
1h 50min
Burebrot (Bauernbrot)
3h