Geräte und Zubehör
Cantucci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
50 Stück
Zutaten
-
Weissmehl250 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
-
Anislikör20 g
-
Eier2
-
Eigelb1
-
Mandeln150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
236 kJ /
56 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Birewegge
28 Std.
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Chräbeli
24 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min