Geräte und Zubehör
Birewegge
Zubereitung 30 Min
Gesamt 28 Std.
3 Stücke
Zutaten
Füllung
-
Baumnusshälften100 g
-
Dörrbirnen geviertelt500 g
-
Feigen, getrocknet halbiert100 g
-
Dörrzwetschgen entsteint100 g
-
dunkle Sultaninen50 g
-
Zitronat50 g
-
Zucker75 g
-
Zimt1 TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Traubensaft300 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)250 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver¼ TL
-
Wasser100 g
Fertigstellung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
32 g
Brennwert
9847 kJ /
2352 kcal
Fett
96 g
Kohlenhydrate
324 g
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