Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 100 g Wasser
- 200 g Kirsch
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2131 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Aprikosenwähe
1h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Knöpfli
50 min
Zwiebelwähe
1 godz. 15 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Nuss-Stängeli
1 godz. 50 min
Cremeschnitten
2h 25min
Schenkeli
1 godz. 35 min
Tessinerli
1 godz. 50 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Basler Läckerli
1h 10min
Mailänderli
3h