
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse ganz
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 200 g Kirsch
- 100 g Wasser
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 509 kcal / 2131 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
Alternative Rezepte
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Knöpfli
50 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Linzer Torte
1 Std.
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Chräbeli
24 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.