Geräte und Zubehör
Schenkeli
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Zitrone Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Msp.
-
1000 g KokosfettFrittieröl1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
385 kJ /
92 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Chräbeli
24 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Mailänderli
3 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Spitzbueben
1 Std. 40 Min