
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 125 g Butter weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
-
1000
g Frittieröl
oder 1000 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 92 kcal / 385 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4hod. 50min
1.- August-Weggen
1hod. 10min
Nidletäfeli
2hod.
Knöpfli
50min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1hod. 35min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4hod. 40min
Bretzeli
2hod. 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1hod. 55min
Emmentaler Meringues
2hod. 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Tessinerli
1hod. 50min