6-Strang-Butterzopf
TM6 TM5

6-Strang-Butterzopf

4.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Milch
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 500 g Zopfmehl
  • 60 g Butter, in Stücken, kalt
  • 15 g Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • Zopfmehl zum Bemehlen
  • 1 Ei
  • 1 EL Rahm

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1319 kJ / 314 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte