
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 314 kcal / 1319 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
Alternative Rezepte
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Fruchtglace
5 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min