
Geräte und Zubehör
Gemüsebouillonpulver
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
26 Portionen
Zutaten
-
Liebstöckel mit Stielen (ca. 20 g)1 Bund
-
Petersilie mit Stielen (ca. 20 g)1 Bund
-
Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)350 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)350 g
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz100 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
15 kcal /
63 kJ
Eiweiß
0.7 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Nidletäfeli
2 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ice Tea Sirup
25 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Vanilleglace
12 Std.
Schinkengipfeli
35 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min