Geräte und Zubehör
Gemüsebouillonpulver
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
26 Portionen
Zutaten
-
Liebstöckel mit Stielen (ca. 20 g)1 Bund
-
Petersilie mit Stielen (ca. 20 g)1 Bund
-
Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)350 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)350 g
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz100 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
63 kJ /
15 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
French Dressing
15 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50 Min
Ice Tea Sirup
25 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Vanilleglace
12 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min