
Geräte und Zubehör
Exotische Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango, reif geschält, entkernt, in Stücken180 g
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft40 g
-
Ketchup40 g
-
Senf10 g
-
Meersalz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
561.4 kcal /
2348.8 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
40.9 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
2362.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fondue Chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45 Min
Thai Erdnuss-Sauce
15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Currysauce
5 Min
Knoblauchsauce
10 Min
Currysauce
10 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Käsewähe
50 Min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Knoblauchsauce
15 Min
Cocktailsauce
5 Min