
Geräte und Zubehör
French Dressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl140 g
-
Wasser100 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Mayonnaise150 g
-
Weissweinessig80 g
-
Puderzucker1 EL
-
Senf mild½ EL
-
Pfeffer4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
474 kcal /
1952 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz