Kräuterfaltenbrot
TM5 TM6

Kräuterfaltenbrot

4.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel frische Hefe (40 g)
  • ½ TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 50 g pflanzliches Öl

Kräuterbutter

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
  • 3 Stängel Basilikum, frisch, abgezupft
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1183 kJ / 283 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte