Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g pflanzliches Öl
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, frisch, abgezupft
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1183 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Brötchen
1h 40min
Pizzaschnecken
1 godz. 20 min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Flammkuchen mit Speck
40min
Hefezopf
2h 20min
Focaccia mit Tomaten
40min
Dattel-Curry-Dip
5 min
Käse-Schinken-Röllchen
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Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Burger-Brötchen
1h 45min
Pizzateig
1 godz.