Geräte und Zubehör
Mousse au Chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt250 - 300 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Milchreis
45 Min
Superhelden-Omelettes
50 Min
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Chili con carne
45 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Guacamole
1 Std.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min