Geräte und Zubehör
Mousse au Chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt250 - 300 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Tom Kha Gai
45 Min
Chili con carne
45 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Vanillesauce
15 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min