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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish (Vorteig)
- 150 g Brotmehl
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengross (1 g)
- 150 g Wasser
Hauptteig
- 140 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 275 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 10 g frische Hefe
- 40 g Butter kalt, in Stücken
- 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 117.6 kcal / 492.5 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
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1 Std. 45 Min
Toastbrot
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