Geräte und Zubehör
Blätterteig, schnell
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
490 g
Zutaten
-
Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren200 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser kalt90 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
1898 kJ /
454 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blätterteig, schnell
2 Std.
Toastbrot
16 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Pita Brot
2 Std.
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min