Eclairs mit Kirschen

Eclairs mit Kirschen

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    100 g
Eclairs
  • Wasser
    150 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Salz
    1 Prise
  • Weissmehl
    120 g
  • Eier
    3
Creme
  • Kirschen frisch oder TK aufgetaut, entsteint
    250 g
  • Vollrahm
    300 g
  • Rahmhalter
    1 Packung

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 261.7 kcal / 1095.1 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 20.3 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 43.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen