Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke

Zutaten

Erdbeerkompott
  • frische Erdbeeren
    300 g
    300 g Erdbeeren, gefroren, aufgetaut
  • Gelierzucker 2:1
    80 g
Cheesecake
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)
    130 g
  • Doppelrahmfrischkäse
    400 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    70 g
  • Vanilleextrakt
    1 TL
  • Wasser
    1500 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 266.3 kcal / 1114.4 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 25.5 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Natrium 217 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen