Geräte und Zubehör
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Erdbeerkompott
-
300 g Erdbeeren, gefroren, aufgetautfrische Erdbeeren300 g
-
Gelierzucker 2:180 g
Cheesecake
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)130 g
-
Doppelrahmfrischkäse400 g
-
Eier2
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
217 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1114.4 kJ /
266.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schwimmende Inseln
40 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Mousse au Chocolat
4 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Chili con carne
45 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.