Geräte und Zubehör
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Erdbeerkompott
-
300 g Erdbeeren, gefroren, aufgetautfrische Erdbeeren300 g
-
Gelierzucker 2:180 g
Cheesecake
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)130 g
-
Doppelrahmfrischkäse400 g
-
Eier2
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
217 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1114.4 kJ /
266.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Plain in Pigna
1 Std. 20 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Polenta
30 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Chili con carne
45 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min