Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
TM6 TM5

Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
  • 10 g Sojasauce, hell
  • ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
  • 3 Eier
  • 1560 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 300 g Reis, gewaschen
  • 1 geh. TL Hühnerbouillon Paste
    oder 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
  • 50 g Zwiebeln, in Würfeln
  • 70 g Kartoffeln, in Würfeln
  • 70 g Tomaten, in Würfeln
  • 120 g Rüebli, in Würfeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2663 kJ / 637 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
1488 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte