Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei

Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
    500 g
  • Sojasauce, hell
    10 g
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Eier
    3
  • Wasser
    1560 g
  • Salz
    2 TL
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Öl
    30 g
  • Reis gewaschen
    300 g
  • Hühnerbouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Pandanusblätter (siehe Tipp)
    2
  • Zwiebeln in Würfeln
    50 g
  • Kartoffeln in Würfeln
    70 g
  • Tomaten in Würfeln
    70 g
  • Rüebli in Würfeln
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1488 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 2663 kJ / 637 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen