Pouletfrikassee mit Spargel
TM5 TM6

Pouletfrikassee mit Spargel

4.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL pflanzliches Öl
  • 350 g Reis
  • 1300 g Wasser
  • 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Spargel, in mundgerechten Stücken
  • 150 g grüne Erbsen, frisch oder TK
  • 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
  • 100 g Champignons, frisch, ggf. halbiert oder geviertelt
  • 70 g Butter
  • 60 g Weizenmehl
  • 2 geh. TL Hühnerbouillon Paste
    oder 2 Hühnerbouillonwürfel
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Worcestershire Sauce
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 150 g Rahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2480 kJ / 593 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte