Pouletpfanne mit Safran und Orange

Pouletpfanne mit Safran und Orange

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Orange unbehandelt, nur die Schale
    1
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 Prise
  • Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)
    650 g
  • Zucchetti in Stücken
    200 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • Zwiebeln in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • Safranpulver
    1 Päckchen
  • Hühner-Bouillon
    200 g
    200 g Wasser, + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemacht

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 693 kcal / 2899 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 42.5 g
Kohlenhydrate 17.3 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen