
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange unbehandelt, nur die Schale
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 650 g Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)
- 200 g Zucchetti in Stücken
- 1 TL feinkörniges Salz
- 150 g Zwiebeln in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Päckchen Safranpulver
-
200
g Hühner-Bouillon
oder 200 g Wasser + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 693 kcal / 2899 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Klassische Lasagne
2 Std.
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.