Geräte und Zubehör
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
-
Schweinefilets in Würfeln (3-4 cm), ca. 30 Minuten angefroren350 g
-
Knoblauchzehe1
-
2 SchalottenFrühlingszwiebeln in Stücken2
-
Koriander, frisch4 Stängel
-
Karotten in Stücken100 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Ei1
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 EL
-
Sojasauce15 g
-
Chili, in Flocken, getrocknet (optional)2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Gemüse-Nudeln und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Karotten100 g
-
Zucchetti200 g
-
rote Peperoni150 g
-
Bambussprossen aus der Dose in Streifen, abgetropft100 g
-
Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie- oder Chow-Mein-Nudeln), einmal durchgebrochen250 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2263 kJ /
537 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.