Kompatible Versionen
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen
- 350 g Schweinefilets, in Würfeln (3-4 cm), ca. 30 Minuten angefroren
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Frühlingszwiebeln, in Stücken
oder 2 Schalotten - 4 Stängel Koriander, frisch
- 100 g Karotten, in Stücken
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 Ei
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 15 g Sojasauce
- 2 Prisen Chili, in Flocken, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
Gemüse-Nudeln und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Karotten
- 200 g Zucchetti
- 150 g rote Peperoni
- 100 g Bambussprossen aus der Dose, in Streifen, abgetropft
- 250 g Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie- oder Chow-Mein-Nudeln), einmal durchgebrochen
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2263 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30min
Pouletcurry
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Pad Thai mit Poulet
20min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Rindsstroganoff
45min