
Geräte und Zubehör
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
-
Schweinefilets in Würfeln (3-4 cm), ca. 30 Minuten angefroren350 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Koriander, frisch4 Stängel
-
Karotten in Stücken100 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Ei1
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 EL
-
Sojasauce15 g
-
Chili, in Flocken, getrocknet (optional)2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Gemüse-Nudeln und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Karotten100 g
-
Zucchetti200 g
-
rote Peperoni150 g
-
Bambussprossen aus der Dose in Streifen, abgetropft100 g
-
Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie- oder Chow-Mein-Nudeln), einmal durchgebrochen250 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
537 kcal /
2263 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asiatisch gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Nasi goreng
50 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Keine Bewertungen
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min