Peking Chicken

Peking Chicken

3.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Frühlingszwiebeln mit ca. 3 cm vom Grünen
    40 g
  • Sesamöl, virgin
    20 g
  • Karotten in Stücken
    450 g
  • Wasser
    130 g
  • japanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari
    10 g
    10 g Sojasauce
  • Pouletbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)
    600 g
  • Shiitake-Pilze, frisch in Vierteln
    200 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    100 g
    100 g Sojasprossen, aus dem Glas
  • Ingwer geschält und fein geschnitten
    10 g
  • rote Currypaste
    1 TL
    1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen, nach Beilieben
  • Reisnudeln dünn
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 434 kcal / 1824 kJ
Eiweiß 42.3 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 42.3 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen