![Peking Chicken Peking Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D61057E-1869-4751-A724-75D1374B21E3/Derivates/FF40B940-BCC8-4827-B8EC-688BE2674483.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Frühlingszwiebeln, mit ca. 3 cm vom Grünen
- 20 g Sesamöl, virgin
- 450 g Karotten, in Stücken
- 130 g Wasser
-
10
g japanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari
oder 10 g Sojasauce - 600 g Pouletbrustfilets, in Stücken (ca. 3 cm)
- 200 g Shiitake-Pilze, frisch, in Vierteln
-
100
g Sojabohnensprossen, frisch
oder 100 g Sojasprossen, aus dem Glas - 10 g Ingwer, geschält und fein geschnitten
-
1
TL rote Currypaste
oder 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen, nach Beilieben - 150 g Reisnudeln, dünn
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1824 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Teriyaki
45 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Thai Burger
30 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Crevettencurry
35 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Grünes Poulet-Curry
55 min