
Geräte und Zubehör
Peking Chicken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln mit ca. 3 cm vom Grünen40 g
-
Sesamöl, virgin20 g
-
Karotten in Stücken450 g
-
Wasser130 g
-
japanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari10 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Shiitake-Pilze, frisch in Vierteln200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
Ingwer geschält und fein geschnitten10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Reisnudeln dünn150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
434 kcal /
1824 kJ
Eiweiß
42.3 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz