Coq au vin

Coq au vin

4.5 167 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • pflanzliches Öl
    80 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Paprika edelsüss
    1 TL
  • Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
    4
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomatenpurée
    30 g
  • Rotwein trocken
    200 g
  • Schinkenwürfel, roh
    200 g
  • Champignons, frisch
    400 g
  • Rindsfond
    300 g
  • Rosmarin, frisch
    2 Zweige
  • Thymian, frisch
    1 Zweig
  • Wasser
    30 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 650 kcal / 2725 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen