Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2725 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Crevettencurry
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Boeuf Bourguignon
2h
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Stroganoff
45min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min