Glutenfreie Apfel-Muffins

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Butter zimmerwarm, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    175 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Reismehl
    120 g
  • Maismehl
    60 g
  • Backpulver
    15 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    100 g
  • Xanthan-Gummi
    1 TL
  • Milch
    100 g
  • Äpfel geschält, gewürfelt (1 cm)
    250 g
  • Zucker
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 146 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 1176.2 kJ / 281.1 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen